Асонова Екатерина (asya_katina) wrote,
Асонова Екатерина
asya_katina

Categories:

д. Калистово Ярославской области


Отдыхали у друзей в совершенно глухом месте. Жили в потрясающей избе - старой (лет 200 как минимум), огромной и удивительно живой. Дети просто ошалели от простора, от возможности носиться кругамипо комнатам, кухне - вокруг печки. Но самое чудесное - это некошеные поля (колхоз распался, а застроек а-ля Московская область там нет), горизонт без домов, без городских промзон, без складов и шоссейных дорог с их вечным заревом электрических фонарей - только лесистые холмы, только поолуразвалившиеся колокольни церквей соседних деревень.



Это дети млеют от счастья - можно гулять на улице не только без трусов, но и без мамы :)

Совершенно безлюдная соседняя деревня

Ульяна в лесу траве, да нет же, она просто идет по дорожке

Илья с подругой Люсей - вокруг все та же трава.


Любимая игрушка!

А вот так выглядят сени нашего жилища! Сохранились прялка, ткацкий станок, плетеные короба, угольные утюги и многое другое.

А вот такое там все - чувствуете присутствие?
Tags: путешествия, фото
Subscribe

  • Помощь зала!

    Дорогие мои начитанные друзья! Составляю список книг для программы по детской литературе. Это список художественной литературы (и не только), который…

  • (no subject)

    Мне предстоит читать курс по современной детской литературе в программе повышения квалификации учителей, которая посвящена патриотическому…

  • Вопрошаю

    Я не знаю, что делать с читательским клубом... В новой Лавочке не идут прежние форматы... Кризис жанра что ли... Что бы Вы посоветовали? Могут ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment